关于教工党支部换届选举结果及有关干部任职的通知
发布时间:2018-11-02 浏览人次:

关于文学院教职工党支部换届选举结果及有关干部任职的

全院各教职工党支部,各系、所、室、部:

按照学院年度党建工作安排,各教职工党支部已按程序完成换届选举。为进一步加强党支部建设,推进教师党支部和教研室工作“双向融合”,落实学校党委“教师党支部书记一般应兼任系(所、中心、教研室)行政负责人”的要求,充分发挥党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,经院党委会和院党政联席会议研究,决定:

一、裴亮同志任中国现当代文学党支部书记,叶李同志任副书记;裴亮兼任中国现当代文学教研室副主任。

二、谭新红同志任古代文学党支部书记,汪超、程磊同志任党支部委员;谭新红兼任古代文学教研室副主任。

三、肖圣中同志任汉语言文化系党支部书记,王宇波、王统尚、田源同志任汉语言文化系党支部委员。肖圣中继续担任汉语言文字学教研室主任,王宇波兼任语言学及应用语言学教研室副主任,田源兼任对外汉语教研室副主任。

四、罗积勇同志任古籍所党支部书记,李寒光同志任副书记;罗积勇兼任古籍所副所长。

五、陈建军同志任文艺学比较文学写作学大学语文部联合党支部书记,李松、刘春阳、张晶同志任党支部委员。陈建军兼任写作学教研室副主任,刘春阳兼任文艺学教研室副主任,张晶兼任比较文学与世界文学教研室副主任。

六、殷昊翔同志任行政党支部书记,廖婧、李少峰同志任党支部委员。

七、崔理高同志任离退休党支部书记,陈月屏同志任副书记,余传棚、余少明、万远驰同志任党支部委员。

中共武汉大学文学院委员会

2018年58