人事工作

你当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事工作 > 正文

文学院2015年职员评审小组评议结果公示

发布时间:2016-01-15 发稿人: 点击数:
根据学校《关于开展2015年职员评聘工作的通知》的精神和要求,学院成立了“文学院2015年职员评审小组”,负责学院高级职员的资格审查、推荐及中、初级职员的评审工作。评审小组于1月15日对学院申报人选进行了资格审查、材料审核和评议,经无记名投票,现将推荐结果名单公示如下:

姓 名 申报职级
杨牧文 事业职员五级
王三礼 事业职员五级
王怀民 事业职员五级
杨珉华 事业职员七级
梁 越 事业职员八级

公示时间:2016年1月15日至1月21日。公示期间,全院教职工可以电话或书面形式向院党政办反映公示对象问题。反映情况要坚持实事求是,具体真实,以便于调查核实。
党政办电话:68752117
特此公告。

武汉大学文学院
2016年1月15日

上一篇:文学院2015年职称评审和推荐结果公示 下一篇:[转发]关于做好2015年度“351人才计划”申报工作的通知
版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号