学院新闻

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

规范入党流程 留下活动足迹

发布时间:2020-01-02 发稿人: 点击数:

——20191230日武汉大学文学院本科生党支部培训活动

为更好落实《中国共产党章程》,规范大学生入党流程,武汉大学文学院本科生党支部于20191230日下午两点半在振华楼501教室举办了关于入党申请人入党流程的培训,文学院党委组织员李少峰同志为此次培训的主讲人,支部书记朱子杰同志负责活动主持。

朱子杰同志首先对本次培训活动做了介绍,向参加培训的入党积极分子发放《入党积极分子活动足迹表》,并鼓励各位申请入党的19级新生踊跃参与党支部开展的活动。

随后,院党委李少峰同志对入党流程进行了具体解读。他主要从支部主要任务、党员发展流程和几个常见问题着手,就发展党员五个阶段、本人需要做的具体工作及重要的时间节点向各位预备党员和积极分子做了重点介绍,并结合自己的工作经验及学生党支部曾面临的问题提出了针对性的指导。李少峰同志表示,每一位申请入党的同志都怀着坚定的理想信念积极向党组织靠拢,因此更需要大家明确入党流程,端正入党动机,武汉大学文学院本科生党支部也会更加具有纪律性、组织性、纯洁性、先进性。

活动最后,朱子杰同志对本次培训作了总结,并再次强调《入党积极分子活动足迹表》在今后工作开展中的重要性。通过此次活动,文学院本科生党支部与19级申请入党学生建立了密切的联系,初步传达了有关入党所需要了解的基本知识,也锻炼了支部内的组织动员能力。本科生党支部还将以更为饱满的精神面貌与不断扩大的党员队伍继续迎接新一年的挑战与任务。

                                  武汉大学文学院本科生党支部

                                       20191230



上一篇:文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 下一篇:文学院教职工2020年元旦联欢会成功举办
版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号