学院新闻

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学校宣布文学院干部任职

发布时间:2019-05-16 发稿人: 点击数:

515日下午,学院举行干部任职宣布大会,校党委组织部孙太怀副部长出席。文学院党委、行政班子成员,教研室主任、教工支部书记和全体行政人员参加会议。会议由院党委书记黄佐斌主持。

会上,校党委组织部副部长孙太怀宣读学校文件,文学院原党委副书记王怀民被任命为新闻与传播学院党委副书记,新闻与传播学院原党委副书记楚静被任命为文学院党委副书记。

王怀民在会上表示,在文学院工作的九年,是他永远无法割舍的一段记忆。非常感谢组织的信任、班子成员的帮扶、老师们的支持和学生们的配合,虽然轮岗到新闻传播学院工作,但还是会一如既往地关心关注文学院的建设与发展。

楚静表示一直与文学院很有渊源,非常高兴来学院工作,将会积极适应新环境,向班子成员和老师学习,与班子共同配合,为学院发展作出自己的贡献。

涂险峰院长在发言中充分肯定了王怀民同志九年来的工作和对学院建设的贡献,祝愿他在新的单位工作更加出色出彩。同时,代表学院班子对楚静同志表示欢迎,希望今后精诚团结,密切合作,共同把文学院的工作做好。


上一篇:全国地方语委干部培训班在武汉大学举办 下一篇:文学院荣获武汉大学第六届教职工乒乓球赛二等奖
版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号