学院新闻

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文学院举办2019年师生新春联欢会

发布时间:2019-01-10 发稿人: 点击数:

17日晚,文学院2019年师生新春联欢会在振华楼第一会议室举行,学院党委副书记王怀民以及全院师生代表齐聚一堂,载歌载舞,共同庆祝美好新年的到来。

(联欢会现场精心布置)

联欢会现场节目形式多样,丰富多彩,师生同台献艺,现场气氛热烈。穿插在节目中的游戏互动环节也是让人兴奋不已。本科生曾佳玲、朱宇昂、钟辰鹭带来的歌曲充分展现了文学院学子的青春活力;鄂茂芳老师的《火火的歌谣》点燃了全场的气氛;王统尚老师的单口相声《孔大学问的故事》语言幽默,笑翻全场;王宇波老师的歌曲《在水一方》尽显儒雅气质;余蔷薇老师的诗朗诵《再别康桥》,简直唯美到极致;阮桂君老师用越剧演唱英文歌曲《ABC》,创意表演引得现场惊呼声一片;汪超老师朗诵《致橡树》惊艳众人;钟志辉老师一曲《红日》掀起全场高潮;郭婷婷老师一曲《雪忆》柔美大气、韵味无穷。

(师生同台联欢)

最后,联欢会在全体舞蹈——《兔子舞》中圆满落幕。(廖婧)

(全体舞蹈-兔子舞)



上一篇:文学院优质本科教育的七个密码 下一篇:文学院与卓越教育集团就业实习基地签约授牌仪式成功举行
版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号