通知公告

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于2019年下半年本科生出国(境)交流学习专项奖学金申报结果的公示

发布时间:2019-09-29 发稿人: 点击数:

根据《武汉大学本科生出国(境)交流学习专项奖学金管理办法》、《关于实施2019年下半年本科生出国(境)交流学习专项奖学金的通知》文件精神,本着公平、公正、公开的原则,经学生本人申请,院系初评,现将2019年下半年本科生出国(境)交流学习专项奖学金申请名单予以公示。


如对以上公示内容有异议,请于2019101日前以书面形式向学院201学科建设办公室反映(联系人:梁越 电话: 68754337),反映情况要实事求是,以便调查核实。



                                         武汉大学文学院

                                         2019928


上一篇:关于延长普通话水平测试网上缴费时间的通知 下一篇:文学院接收2020年推免生工作实施细则

版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号