通知公告

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

2019年5月研究生出国(境)交流学习资助申请结果的公示

发布时间:2019-06-13 发稿人: 点击数:

根据《武汉大学关于深化培养机制改革全面提升学位与研究生教育水平的若干意见(武大字[2017]4号)》和《武汉大学关于深化博士研究生培养模式改革的实施意见(武大研字[2017]9号)》 文件精神,结合《关于开展20195月研究生出国(境)交流学习资助工作的通知》,在学生自愿报名的基础上,经过材料审核与综合考查,拟推荐以下学生出国(境)交流学习申请资助:

联合培养:孙雅洁 王路宁

短期出访:凌云

公示时间2019613日—615日。公示期间,全院师生若有疑议,可以书面或电话形式向院研究生办公室(电话:6875211668756082)反映。反映情况要实事求是,具体真实,以便于调查核实。





武汉大学文学院

2019613


上一篇:关于开展2019年度第二次博士后国际交流计划学术交流项目申报工作的通知 下一篇:关于认真做好第三学期教学科研和管理服务工作的通知

版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号