通知公告

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

文学院2019年博士研究生综合考核拟录取名单公示

发布时间:2019-05-22 发稿人: 点击数:

根据研究生院《关于做好2019年博士研究生综合考核录取工作的通知》等文件精神,以及研究生院下达的博士生录取指标,结合文学院的实际情况,经过综合考核,以及学院研究生招生领导小组认真讨论并集体通过,武汉大学文学院2019年拟录取博士研究生35人(其中非全日制1人、少骨计划1人、对口支援计划2)。具体名单参见附件。(请拟录取学生尽快加入QQ群:601813381,便于录取后续工作的及时有效进行。同时,为保障录取学生的信息财产安全,加群时请务必附注姓名、准考证号及拟录取专业。)

公示期为10个工作日,广大考生如对上述公示结果有异议,可向武汉大学文学院研究生教学办公室(A204室)或武汉大学研究生院博士招生办公室反映。反映情况需实事求是,以便调查核实。

文学院研究生教学办公室电话:027-68756082

研究生院博士招生办公室电话:027-68754920




武汉大学文学院

2019522


上一篇:文学院2019年面向港澳台地区招收硕士生复试、初录工作实施细则 下一篇:2019年5月武汉大学博士研究生申请短期出访项目情况一览表

版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号