通知公告

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

文学院2018年度领导班子、领导干部考核与民主生活会工作预告

发布时间:2018-12-27 发稿人: 点击数:

全院师生员工:

根据学校党委《关于做好2018年度中层领导班子和领导干部考核工作的通知》(武大组字〔2018113号),《关于认真开好2018年度中层党员领导干部民主生活会的通知》(武大组字〔2018114号)要求,现发布文学院2018年度领导班子、领导干部考核和民主生活会的工作预告。

一、前期准备工作

(一)征求群众意见

11227-112日,按照学校要求,通过召开座谈会、个别谈话、设置征求意见箱(振华楼一楼大厅)和电子信箱(25405391@qq.com)等多种方式,就领导班子思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等四个方面和领导干部德、能、勤、绩、廉等五个方面认真听取师生员工的意见和建议;就认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神、带着转变工作作风真抓实干等征求全院师生员工意见和建议。

2115日前,整理汇总师生员工意见和建议,形成书面报告,及时向学院领导班子反馈。

(二)成立考核工作小组

成立以党委书记黄佐斌为组长,副书记刘会胜、副院长兼工会主席杨牧文为副组长,党政办、工会等业务部门负责人为成员的考核工作小组,负责考核工作的对接与实施。

(三)年度工作总结

12月底前,根据学校年度考核内容及有关要求,结合师生员工的意见和建议,完成领导班子2018年度工作总结和领导干部2018年度个人述职述廉报告。

234日前,通过学院网站“教师专区”公布领导班子工作总结和领导干部述职述廉报告,以增强考核工作的透明度,使参加测评人员更加充分地了解班子成员履职情况。

二、述职述廉、民主测评和召开民主生活会

(一)召开述职述廉会议

拟于3月中下旬召开全院教职工大会,届时邀请分管校领导、党委组织部相关工作人员出席,学院领导班子及成员作述职述廉报告。

(二)进行民主测评

组织全院教职工现场填写民主测评表,由党委组织部负责测评表的发放、回收与统计工作。

(三)学院中层党员领导干部民主生活会将按要求在2月中旬前完成。

三、后期反馈工作

(一)320日前,学院考核工作小组向党委组织部报送领导班子工作总结和领导干部成员年度述职述廉报告。

(二)根据党委组织部反馈的考核结果,学院党委书记及时向班子成员反馈领导班子民主测评结果,向班子成员个人反馈个人民主测评结果。


                            中共武汉大学文学院委员会

                                 20181227


上一篇:文学院2019年博士研究生外语综合水平考试免试名单公示 下一篇:文学院第三次党代会第二次会议选举党代会代表公告
版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号