通知公告

你当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

文学院第三次党代会第二次会议选举党代会代表公告

发布时间:2018-12-21 发稿人: 点击数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和《关于做好中国共产党武汉大学第九次代表大会代表选举工作的通知》《关于同意文学院党委报来的出席中国共产党武汉大学第九次代表大会代表候选人预备人选的批复》精神,20181220日下午,文学院在振华楼501报告厅召开了中国共产党武汉大学文学院第三次代表大会第二次会议,按程序选举了出席学校第九次党代会的代表。

本次学院党代会应到代表66名,实到代表64名,因事请假2名,符合《选举办法》须超过五分之四法定人数要求。经无记名投票、差额选举,下列5名同志当选为武汉大学第九次党代会代表(以姓氏笔画为序):

邓淦元(女 学生代表) 郭婷婷(女 教师代表) 涂险峰(教师代表)  黄佐斌(管理干部代表)  谭新红(教师代表)

特此公告


中共武汉大学文学院委员会

20181220



上一篇:文学院2018年度领导班子、领导干部考核与民主生活会工作预告 下一篇:关于召开文学院党员代表大会选举出席中国共产党武汉大学第九次代表大会代表的通知
版权所有 ? 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号