学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院召开党委扩大会议

发布时间:2018-04-24发稿人: 点击数: 951

4月23日下午,文学院在振华楼215会议室召开党委扩大会议,专题研讨意识形态和安全稳定工作。学院党政领导班子成员,党委委员,内设机构正、副主任及全体辅导员参加会议。会议由党委书记黄佐斌主持。

会上,黄佐斌传达了学校意识形态和安全稳定工作会议及有关文件精神,并结合学院实际就贯彻落实提出要求、作出部署。

涂险峰院长强调,要深入分析研判形势,由点到面,由表及里,跳出细枝末节,透过热点和端倪看清背后的本质,从而理清思路、固强补弱,分清责任、排除隐患;贯彻学生为本理念,关照学生、服务学生,进一步明确导师和班级导师育人职责,把工作落实到人头,做到实处。

党委副书记、副院长及其他与会人员结合各自职责分工,深入探讨了课堂纪律、招生推免、学生管理、心理干预、人际沟通、培训管理、师生关系等方面的不确定性因素,提出解决的措施办法。

上一篇: 三尺讲台竞风流 —文学院2018年青年教师教学竞赛圆满举行 下一篇 : 国家社科基金重大项目“中国文学史著作整理、研究及数据库建设”开题
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号