学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院党委中心组集中传达学习十九届三中全会和全国“两会”精神

发布时间:2018-04-08发稿人: 点击数: 1449

42日下午,文学院组织党委中心组理论学习,集中传达十九届三中全会和全国“两会”精神,会议由党委书记黄佐斌主持。

会上,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中华人民共和国宪法修正案》、《深化党和国家机构改革方案》、《2018年政府工作报告》以及习近平在十三届全国人大一次会议上的重要讲话,领学的党委委员结合前期个人自学体会,从不同侧面进行了解读阐释,促进了大家对会议精神的领会和把握。

涂险峰院长说,2018年全国“两会”涉及换届,通过了多项重大决议决定,取得了多项重大成果,具有重大而深远的历史意义。中心组成员在搞好自身学习的同时,也要发挥好辐射引领作用,加强对学生的教育引导,让会议精神广为人知、深入人心。

黄佐斌书记最后强调,十九大精神和“全国”两会精神的学习贯彻,是当前和今后一个时期重要的政治任务,要在全院广泛、深入学习的基础上,切实提高政治站位,突出政治意识,发自内心认同、拥护党和国家一系列重大战略部署;切实用理论学习成果指导“双一流”建设、推动学院发展,增强忧患意识,勇于担责,一级做给一级看、一级带着一级干,把贯彻落实的工作做深做细做实。

上一篇: 文学院在“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动中取得好成绩 下一篇 : 文学院召开2018年党建工作布置会
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号