学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院召开2018年党建工作布置会

发布时间:2018-04-02发稿人: 点击数: 1632

3月29日,文学院召开2018年党建工作布置会。院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记及辅导员参加,会议由院党委书记黄佐斌主持。

会上,刘会胜副书记领学了《中共武汉大学委员会(党总支)党建工作考评办法(试行)》、《中共武汉大学委员会关于加强新形势下教师党支部建设的实施意见》、《中共武汉大学委员会党支部工作细则》,结合学院实际对文件精神进行了解读;王怀民副书记传达了学院《关于教职工党支部换届工作的通知》,就任期届满党支部换届的时间、标准条件和有关要求进行了明确;党委委员、组织委员、学工办主任王若飞传达了学院《关于开展党支部书记年度述职考评工作的通知》,并就今年支部主题党日活动进行了安排布置。

最后,黄佐斌书记讲话。他从8个方面对全年党建工作进行了强调:抓好思想理论武装、推动落实巡视整改常态化、夯实基层党组织建设、加强和规范党内政治生活、大力推进人才队伍建设、落实育人为本学生为先工作理念、加强基层党建工作保障、凝炼优秀学院文化。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划推进“双一流”建设的关键之年,务必突出政治意识、大局意识,聚焦党建主业,强化管党治党主体责任和监督责任,落实立德树人根本任务,切实增强党建工作成效,以优异的成绩迎接学校第九次党代会召开。

上一篇: 文学院党委中心组集中传达学习十九届三中全会和全国“两会”精神 下一篇 : 文学院召开第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号