通知公告

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于以民主推荐方式选拔内设机构干部的公告

发布时间:2018-01-03发稿人: 点击数: 646

全院教职工:

为激发行政管理人员工作活力,加强学院学科建设和人才培养服务工作,经学院党政联席会议研究并报学校人事部同意,决定在全院范围内以民主推荐方式选拔任用学院内设机构副主任2名。现将具体事项公告如下:

一、岗位及职数

    院学科建设办公室副主任1名,院学生工作办公室副主任 1

二、任职条件和资格

推荐考察人选必须符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔201474号,见附件1)第三条、第四条的有关要求。

另:结合岗位需要,院学生工作办公室副主任的考察人选须为中共党员,且具备较丰富的学生工作管理经验;学科建设办公室副主任考察人选应熟悉科研外事工作,具有较高的外语水平。

三、有关工作程序

    根据《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔201474号),本次选拔按照民主推荐(自荐或他荐)、酝酿确定考察对象、组织考察、集体讨论研究、报送有关材料、审查审批及发文任用等程序进行。学院将择优选拔,若无合适人选,可以空岗。

四、报名截止时间

符合条件并有意报名者,请下载并填写《文学院内设机构干部民主推荐表》(见附件2),于201818日(星期一)11:00前交学院党政办公室。

联系人:陈春荣。联系电话:68752117

、有关要求及注意事项

在民主推荐期间,欢迎大家向学院党政办客观、公正地推荐人选。民主推荐工作由学院纪检负责人全程监督,并通过监督举报电话接受全院教职工监督。

监督举报电话:68752341

特此公告

 

附件1《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔2014〕74号)

附件2文学院内设机构干部民主推荐表

 

 

中共武汉大学文学院党委

                                                                                     2018年13

上一篇: 关于党员领导干部民主生活会征求师生意见的通知 下一篇 : 覃业位 武汉大学因公临时出国(境)公示
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号