学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院召开第三届党委第一次全会

发布时间:2017-12-25发稿人: 点击数: 2112

12月22日下午,中共武汉大学文学院第三届委员会第一次全体会议在学院二楼会议室举行。根据当日学院第三次党代会选举结果和学校党委关于文学院第三届委员会候选人的批复精神,会议通过等额选举的方式,选举黄佐斌为新一届党委书记,王怀民、刘会胜为新一届党委副书记。

第二届党委组织委员王若飞主持会议。会议对委员进行分工后,黄佐斌书记讲了话。他首先对大家的当选表示祝贺,并表示,新一届党委班子的组成既是全院上下信任与支持的结果,也是对大家的鞭策和期望。新的周期、新的起点,要守土有责、守土尽责,班子成员务必牢固树立“四个意识”,始终与中央保持高度一致。继续加强理论学习,强化责任意识和担当精神,努力把班子建设成为团结向上、奋发有为的班子。他强调,站在新的历史起点,学院党委一定要不忘初心、不负重托,紧紧围绕“十三五”发展规划和“双一流”学科建设目标,奋力实现党代会描绘的美好前景,全面提升学院的综合实力、核心竞争力和国际声誉。

新一届党委书记、副书记及新当选的党委委员于亭、王怀民、王若飞、方长安、卢烈红、刘会胜、杨牧文、陈春荣、郭婷婷、涂险峰、黄佐斌(按姓氏笔画为序),待学校党委批准后即履行职责。

 

上一篇: 语情中心迈入全国高校智库前100 下一篇 : 文学院召开第三次党员代表大会
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号