学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院举行第三次党员代表大会预备会议

发布时间:2017-12-19发稿人: 点击数: 1493

1218日下午,文学院在201教室召开了第三次党员代表大会预备会议。会议由党委书记黄佐斌主持,院党委委员、教职工代表和学生代表共41人出席了会议。

会上,院党委委员王若飞作了代表大会筹备工作及代表资格审查工作报告;黄佐斌通报了学校关于文学院第三届委员会候选人的批复,并就代表大会选举办法草案及其他相关事项进行了说明。

会议以举手表决的方式,通过由于亭、王怀民、王若飞、方长安、卢烈红、刘会胜、杨牧文、涂险峰、黄佐斌等9人组成的大会主席团名单,通过王若飞为大会秘书长;通过总监票人、副总监票、监票人、计票人名单(草案);通过代表大会议程以及列席代表、嘉宾名单。

上一篇: 文学院国家精品在线开放课程全校第一 下一篇 : 踏寻先辈足迹,牢记历史使命
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号