学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院与深圳市弘金地体育产业有限公司携手建设就业实习基地

发布时间:2017-12-18发稿人: 点击数: 1514

12月14日上午十点,文学院与深圳市弘金地体育产业有限公司“弘金地体育人才培养战略合作项目”就业实习基地签约仪式在文学院小会议室举行。

院党委副书记刘会胜,副院长萧红,学科建设办公室副主任李丽平,学生办公室副主任殷昊翔,本科生辅导员廖婧,深圳市弘金地体育产业有限公司行政人事部总经理黄辉,人事专员王秦以及部分实习生代表出席签约仪式。王怀民副书记主持签约仪式。

 

萧红副院长与黄辉总经理分别代表双方签署《武汉大学文学院与深圳市弘金地体育产业有限公司共建大学生实习就业基地协议书》,并为基地揭牌,双方约定,深圳市弘金地体育产业有限公司将为文院学子提供实习、就业岗位。

 

仪式上,王怀民副书记与黄晖总经理分别对学院和公司情况作了简要介绍,并就合作原则达成共识。双方表示,要借助就业实习基地让在校生走进企业一线实习,提升文学院人才培养质量,同时为企业输送优秀人才,力争将基地升级为产、学、研为一体的资源共享、优势互补的综合平台,实现校企合作的共赢。

据悉,深圳市弘金地体育产业有限公司成立于2010年,是金地集团旗下全资子公司,其前身为金地集团旗下部分网球场馆及网球相关业务的经营管理部门。该公司在网球垂直产业深耕多年,目前以网球为核心,业务范围包括场馆运营、体育IP、体育培训、网球国际学校和体育大数据等。(廖婧)

上一篇: 把握精神实质 用新思想指导新实践 下一篇 : 2017年匹兹堡大学孔子学院理事会会议召开
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号