学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院党代会代表和党委委员预备人选出炉

发布时间:2017-12-01发稿人: 点击数: 860

11月28日下午,文学院行政党支部在人文馆二楼会议室举行党员大会,选举出席文学院第三届党代会的代表,推荐第三届党委委员候选人预备人选。截止当日,全院30个支部已全部按既定程序完成党代表选举和委员候选人预备人选的推荐提名。

为开好第三届党代会,文学院在10月份收到学校《关于部分分党委(党总支)换届工作的通知》(武大党字[201764号)后,即展开前期工作。11月份,学院先后召开了书记办公会、党政联席会和党委会,成立党代会筹备工作领导小组,研究制定筹备方案,明确责任分工和工作进度安排,及时上报请示。各项准备有条不紊,按时间节点、按规范程序稳妥推进。

党代会代表选举和新一届院党委委员候选人预备人选的酝酿提名,坚持自下而上,上下结合,广泛听取各方面意见。1116日,院筹备工作领导小组和党支部书记会议召开之后,各支部迅速行动,及时召开支部党员大会,对照《选举办法》,完成党代表选举和推荐提名工作。

 

 

上一篇: 首届“珞珈诗派”学术研讨会暨武汉珞珈诗派研究会成立会举行 下一篇 : 文学院扎实开展党员骨干和党员发展对象培训
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号