学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院两项目获国家社科基金重大项目立项

发布时间:2017-11-14发稿人: 点击数: 810
      11月13日,2017年国家社科基金重大项目立项名单结束公示,全国共立项333项,我校9项,文学院2项。
      国家社科基金重大项目是现阶段我国哲学社会科学领域层次最高、资助力度最大、权威性最强的国家级政府基金资助项目。项目申报要求深入研究前瞻性、全局性、战略性问题,大力推动实践基础上的理论创新,着力推出重大学术创新价值和文化传承意义的标志性研究成果和有实践指导意义、有决策参考价值的重大成果,充分发挥哲学社会科学思想库作用,更好地为党和国家工作大局服务。
      我院两项目分别是陈文新教授主持的“中国文学史著作整理、研究及数据库建设”和金宏宇教授主持的“中国现代文学名著异文汇校、集成及文本演变史研究”。

上一篇: 语情中心队伍建设又出台新举措 下一篇 : 文学院在教职工健身运动会上勇创佳绩
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号