学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院师生以多种方式收听收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-18发稿人: 点击数: 1932

今天上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,武汉大学文学院师生怀着激动的心情,收听收看了开幕会,聆听了习总书记的报告。

       

为了准时收看开幕会直播,院党委委员和行政支部党员早早来到了人文馆会议室。

       

在法国巴黎访学的阮桂君、王玥雯老师在法国教育处观看十九大实况。

   


人文社科资深教授宗福邦、於可训在家观看十九大开幕会。

 

学生支部成员也聚在一起,或站或坐,通过电脑观看。

  

由于各种原因无法集中的同学,也通过网络视频的形式及时观看。

 

在聆听习总书记报告的过程中,大家都备感振奋与鼓舞。文学院古籍所所长于亭说:“从习近平同志的报告中,充分感受到过去不平凡的五年给党风、国家治理带来的扶本培元、返本开新的重要局面,以及中国共产党人不忘初心,坚定信念,奋斗不息的胸怀。聆听之后,倍感振奋。我想这种振奋感源于自信,对于未来的憧憬和高度责任感和执政的自信,使得党的十九大有一个充实、振奋、和谐和充满活力的开场。法制中国、美丽中国,中华民族伟大复兴的实现指日可待。”

       

上一篇: 杜占元副部长再次指导语情中心工作并寄予厚望 下一篇 : 第三届匹兹堡中华文化节圆满举行
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号