通知公告

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于收看收听党的十九大开幕会的通知

发布时间:2017-10-17发稿人: 点击数: 2000

全院各党支部、全体党员:

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会将于20171018日上午9:00在北京举行。为加强会议精神的学习宣传贯彻,把全院党员干部师生的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的目标任务上来,现就收看收听会议实况有关事项通知如下:

一、院党委委员和行政职工党支部全体党员于18日上午9点准时到二楼会议室集中收看收听中央电视台实况直播。

二、全院各党支部要以灵活多样、相对集中的方式组织在职教职工党员、离退休党员和学生党员及时收看收听十九大实况转播;确因工作、学习等影响不能全员集中的,可以部分集中;原则上每名党员均须以适当方式收看收听大会实况。

三、各支部要组织党员干部师生认真学习、深入讨论大会的重要报道、文件和评论,深刻认识大会的历史意义和目标任务。各党支部组织集中收看收听的情况,请于18日下午3点前将现场图片电子版和相关情况报学院党政办(邮箱xiaolii712@163.com

特此通知

                                       

                           中共武汉大学文学院委员会

2017年1017

上一篇: 武汉大学文学院2018年推免生拟录取情况公示 下一篇 : 文学院2017年本科教学业绩奖和“351人才计划”教学岗位申报名单公示
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号