学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

裴亮老师获“湖北青年教学能手”荣誉称号

发布时间:2017-06-22发稿人: 点击数: 4425
      近日,湖北省教育工会委员会发布鄂教工〔2017〕4号文件,决定对全省109名青年教师授予“湖北青年教学能手”荣誉称号,全省高校共52名教师获此殊荣,武汉大学5名教师获奖,其中我院青年教师裴亮榜上有名。
      据悉,为不断提高全省青年教师业务能力和教学水平,建设高素质教师队伍,全省各级教育工会持续深入开展青年教师教学竞赛活动。2016年初全省第五届青年教师教学竞赛开始启动,吸引了10多万青年教师踊跃参加。经过层层竞赛、层层选拔,一大批教学理念先进、教学水平精湛的优秀教师脱颖而出。经过省教育工会研究决定,对在竞赛中获三等奖以上的同志授予“湖北青年教学能手”荣誉称号。 (孙冬妮)

上一篇: 方长安主持的国家社科基金重大项目开题 下一篇 : 文学院教职工开展户外健身活动
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号