学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院教职工开展户外健身活动

发布时间:2017-05-17发稿人: 点击数: 3790
      为提升教职工健身意识,促进教职工情感交流,5月13日,文学院组织教职工前往龙泉山风景区开展户外健身活动。此次活动由院党委副书记、工会主席刘会胜带队,各教研室、行政人员共24名教职工参加。
      龙泉山风景区是国家4A级旅游景区。初夏时节,这里天朗气清,惠风和畅。主峰龙泉山三面环湖,山势陡峭,草木葱茏,花香扑鼻。大家前后相随,拾级而上,始而欢歌笑语,继而气喘吁吁,一边感受美好的自然风光,一边相互鼓励与提携,不一会儿便登上了主顶,尽享“一览众山小”的壮观景色。
      从主峰下来之后,大家又先后游览了孝恩园和灵泉寺等人文景观。孝恩园气势宏伟,古木参天,灵泉寺古刹清幽,香火鼎盛。历史悠久、庄严肃穆的王寝与佛寺使大家切身感受到了龙泉山风景区丰厚的文化底蕴,登山的疲劳仿佛因此而驱散了不少。
      下午三时许,大家结束了此次愉快的旅程,集体驱车返校。(图文:凌云)
上一篇: 裴亮老师获“湖北青年教学能手”荣誉称号 下一篇 : 宗福邦、陈美兰先生向我院青年教师传授治学经验
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号