学院新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

文学院召开2016年中层领导班子和领导干部述职述廉大会

发布时间:2017-03-31发稿人: 点击数: 9420

3月30日下午,文学院2016年中层领导班子和领导干部述职述廉大会在人文馆五楼报告厅顺利召开。会议由学院党委书记黄佐斌主持,学校党建与党校工作办公室主任谌启航及学院全体教职员工出席。

 

按照学校要求,院长涂险峰首先代表学院党政领导班子从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面,对学院领导班子2016年的工作进行了全面梳理和总结,肯定了学院在“十三五”开局之年所取得的成绩,提出了下一步工作的思路,并代表学院领导班子向全院教职员工过去一年多来的辛劳和付出表达由衷的感谢。随后,院党委书记黄佐斌、党委副书记刘会胜和王怀民分别从德、能、勤、绩、廉五个方面依次向全院教职员工报告了个人2016年履职尽责基本情况、存在的突出问题及下一步整改思路。

述职述廉结束后,全体参会教职工进行了民主测评,现场填写了民主测评表,并由党委组织部将所有测评表收回和统计。(撰稿人:凌云)

上一篇: 我院新入选1位长江学者 下一篇 : 武汉大学语言学学科跻身QS世界学科排名200强
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号