媒体关注

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

武汉大学:快乐桥牌 感悟人生

发布时间:2016-11-28发稿人: 点击数: 6457

央视网消息: 看完爬树课,我们再到武汉大学去看一下,在这里,有堂选修课上,学生们不用正襟端坐,而是聚在一起打桥牌。

  武汉大学的桥牌课是从2006年开设的。当时,武大倡导老师们把自己的兴趣爱好搬上课堂。文学院的副教授张登雄打了三十多年桥牌,拿过不少大奖。于是他就开了《桥牌艺术与人生》选修课。一学期36个课时,学生报名上限是100人,往往不到一分钟名额就被抢光。


http://news.cctv.com/2016/10/30/ARTIodejX4yKhmL225qP3ULj161030.shtml

上一篇: 图文:溯回先秦重读元典 下一篇 : 生活在“教育的快活林”
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号