院务公开

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 院务公开

关于做好武昌区十五届人大代表选举 珞珈山街第一选区投票选举工作的通知

发布时间:2016-11-09发稿人: 点击数: 4261
全院师生:  

为做好武昌区十五届人大代表选举工作,按照武昌区人大选举委员会的部署和街道选举工作组的工作安排,我院决定于1111日(本周五)上午8:0011:30在人文馆一楼大厅集中进行珞珈山街第一选区投票选举工作,具体安排如下:

   (一)投票时间

    本次投票选举集中于201611119:00-12:00进行,分组安排为:

19:00-11:00 ,文学院在职教职工投票;

28:00-11:30,离退休教职工投票(在老干处进行)

38:00-9:00,大一、大二本科生投票;

49:00-10:00,大三、大四本科生投票;

510:00-11:00,研一、研二硕士投票;

611:00-11:30,研三硕士生、博士、延期毕业生投票。

(二)投票地点

本次投票选举集中在人文馆一楼大厅进行。

注:为方便文学院离退休教职工投票,文学院拟在学校老干处设一投票点,专门设置一个投票箱,安排专人负责接受文学院离退休教职工投票。

为确保选举工作顺利开展,请全院师生于111017:00之前到学院党政办公室领取选民证,并按照学院相关安排,于1111日上午凭身份证、选民证在投票现场领取选票参加投票选举,请相互转告!

特此通知

 

                                武汉大学文学院

                                 2016118

上一篇: 武汉大学因公临时出国(境)团组信息公开公示表 下一篇 : 武汉大学因公临时出国(境)团组信息公开公示表
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号