科研项目

您当前的位置:首页 > 学科师资 > 科研项目

文学院获国家级项目两项重大突破

发布时间:2013-04-22发稿人: 点击数: 10312

文学院萧国政教授、姬东鸿教授为首席专家的国家社科基金重大项目“基于本体演化与事件结构的语义网模型研究”获立项(经费80万)。这是文学院获得的首个国家哲学社会科学重大招标项目,标志着语言与信息研究中心在自然语言处理的语言及技术方面的研究,进入全国相关高校和研究机构的前列。

2011年上半年,萧国政主持的“基于依存图的汉语复杂名词短语资源建设与自动分析研究”获得国家自然科学基金项目立项(经费57万),这是文学院国家自然科学基金项目零的突破。(张波、万菁)

上一篇: 盘点2013——学术研究篇 下一篇 : 2011年度国家社科基金重大招标项目“基于本体演化和事件结构的语义网模型研究”开题报告会召开
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号