院务公开

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 院务公开

关于征集文学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议代表意见和建议的通知

发布时间:2016-04-01发稿人: 点击数: 2965
各位代表:

文学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议拟定于2016421日召开。为进一步发挥教代会职能,凝心聚力,共谋发展,使全院教职工和教代会代表依法参与学院民主管理、民主监督和民主决策,现将征集三届四次教代会代表意见的有关事项通知如下:

一.征集意见范围

1、文学院“十三五”发展规划征求意见稿(已发至各位教代会代表邮箱)。

2、有关学院学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、民生工程、管理服务等与教职工迫切关心的意见和建议。

二、有关要求

1、教代会代表应广泛征求所在单位(室、所、部)教职工意见;

2、代表提出意见和建议,要实事求是,事实清楚,具有可行性和操作性,一事一议。

3、代表提出的意见和建议,应属于本院职权范围内能够处理的内容和事项。

4、本次教代会采取书面方式征求代表意见和建议,请填写《武汉大学文学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议代表征集意见建议表》。

5、意见和建议征集稿请发送至邮箱:sdnwhu@163.cnom,或交至院党政办公室。联系人:孙冬妮,联系电话:6875431315827520799

6、截止时间:415日(周五)下午500前。

学院教代会筹备领导小组将对代表们意见和建议进行分类、整理,提交学院予以研究落实。

 附件:文学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议征集意见和建议表

  

文学院工会委员会

 二○一六年三月三十一日

上一篇: 关于召开文学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议的通知 下一篇 : 关于成立文学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议筹备领导小组的通知
版权所有 © 武汉大学文学院 地址:武汉市珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备0000000
Powered by JL-TECH
教师专区登录

规章制度检索 请输入教师学工号